blog


Genießen mit gutem Gewissen - Fairtrade Mousse au Chocolat

Für dieses Schoko Mousse verwende ich Aquafaba, das ist das Abtropfwasser aus Kichererbsen, Bohnen oder anderer Hülsenfrüchte in Dosen. Denn daraus lässt sich tatsächlich eine Art „Eischnee“ herstellen! Die übrig gebliebenen Kichererbsen kann man dann zum Beispiel für einen Couscous Salat oder Hummus verwenden. 

Außerdem braucht man Fairtrade Zartbitterschokolade, und da diese meistens sogar vegan ist, kommen auch keine Tiere zu Schaden. Fair für Mensch und Tier also – und es schmeckt einfach köstlich!

 

 

mehr lesen

Fairtrade Scouts Stamm

In diesem Blog darf man sich zum Thema Fairtrade Scouts im Stamm Gunzenhausen

  • austauschen
  • Ideen einbringen
  • von Aktionen/Gruppenstunden berichten
  • wo man gut Produkte aus fairem Handel einkaufen kann
  • und vieles mehr eintragen.

Weiter wird es hier auch Neuigkeiten vom AK Fair Trade geben.

 

In freudiger Erwartungen auf einen regen Austausch

 

euer

AK Fair Trade

(Hannah, Jana M., Vero).

mehr lesen 7 Kommentare