Hier bitten wir euch eine überschaubare Anzahl von regionalen Einkaufsmöglichkeiten an, bei denen es auch Nachlässe gibt.

Beim Einkauf bitte als Belegungsgruppe des Zeltplatz Altmühlsee Pavillion angeben.

Darüberhinaus gibt es in Gunzenhausen (ca. 6 km) auch die bekannten Discounter Aldi, Lidl, Norma sowie Supermärkte wie Edeka und Kaufland.

Bäcker & Dorfladen

Zur Homepage bitte auf´s Bild klicken!

Der Walder Dorfladen präsentiert ein mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewähltes Sortiment. Die qualitativ hochwertigen und regionalen Produkte reichen von Getreide- und Molkereiprodukten über Wurstwaren und Brotaufstrichen bis hin zu Säften, Seccos und ausgesuchten Weinen.

Die Backwaren stammen von der regionalen Großbäckerei Kleeberger.

Bei Einkäufen im Walder Dorfladen erhalten Belegungsgruppen einen Nachlass von 10 - 15 %, je nach Einzelfallentscheidung.

Ansprechpartner:

Frau Falk - 0176 21168106

Frau Schwarz - 0157 83669363

Naturkost - Feinkost

Zur Homepage bitte auf´s Bild klicken!

Bei MundArt bekommt ein möglichst vielfältiges Angebot an biologischen Lebensmitteln in sehr hoher Qualität. Hierbei sind kleine regionale Lieferanten wichtig. Die umfangreiche Auswahl an ökologischen Weinen und unsere Käsetheke können sich sehen lassen.

Bei größeren Abnahmen werden bis zu 10 % Nachlass gewährt. Bitte gleich vor Ort bar bezahlen!