Das Gelände und die Plätze

Auf dem Gelände des Altmühlsee Pavillon sind insgesamt 4 feste Plätze vorgesehen.

Auf dem gesamten Gelände können sicherlich mehrere 100 Personen untergebracht werden.

2012 haben schon Gruppen ihre Zeltlager auf dem Platz A mit ca. 250 Personen und auf dem Platz C mit ca. 150 Personen durchgeführt.

2014 war ein bayernweites Großlager der PSG mit über 300 Teilnehmer/innen auf unserem Gelände. Ein Video über das Zeltlager mit Luftaufnahme findet man unter Videos.

Digitales Orthophoto : © 2015 Bayerische Vermessungsverwaltung

Unter diesem Link kann man im BayernViewer(.de) unser Zeltplatzgelände sowie die Umgebung als Kartenmaterial sowie auch mit Luftbildern anschauen.

Übersicht des Geländes mit Einteilung der Plätze

Erläuterungen:

rote Linie: Zaun (Doppelstab- bzw. Maschendrahtzaun)

rot-gestrichelte Linie: Trennlinie der Plätze untereinander

Digitales Orthophoto : © 2015 Bayerische Vermessungsverwaltung

Platz A

Der Platz A befindet sich unterhalb der runden Fläche und ist für große Gruppen (100 plus x; Mindestbelegung 50 Personen) gedacht.

Platz B

Der Platz B befindet sich rechts daneben und ist etwas tiefer gelegen (40 plus x; Mindestbelegung 10 Personen).

Terrassen (3 Stück)

Zwischen Platz A und B ist ein langezogener Hang, in den wir 3 Terrassen einbauen liesen. Die Fläche kann für kleine Gruppen genutzt werden bzw. auch für die Belegungsgruppen auf Platz A oder B (je nach Belegungsgröße).

Platz C

Und der Platz C ist zwischen dem Eingang und unterhalb des Versammlungszeltes/Platz D (50 plus x; Mindestbelegung 30 Personen).

Platz D

Der Platz D ist neu und befindet sich oberhalb des Platz C (25 plus x Personen).

Bilder vom Zeltplatz und dem angrenzenden Spielplatz

12.11.2013