Anfrage & Buchung

Buchungsregelungen

Bitte beachten Sie unbedingt, dass für die Benutzung der Einrichtung in jedem Fall eine Anmeldung und Belegvereinbarung erforderlich ist.

Die Belegung erfolgt durch einen schriftlichen Vertrag. Er wird nach schriftlicher Anfrage per Mail in zweifacher Ausfertigung verschickt. Ein Exemplar ist binnen 14 Tagen unterschrieben zurück zu senden. Nach Ablauf dieser Frist wird der Termin anderweitig vergeben.

Der gesamte Schriftverkehr von Buchung bis Rechnung erfolgt ausschließlich per Mail.

Der Zeltplatz Altmühlsee Pavillon ist eine Einrichtung der Jugendarbeit. Sie eignet sich für Kinder- und Jugendgruppen aus Jugendverbänden, Jugendgemeinschaften sowie Schulklassen, Kindergarten- und Hortgruppen zur Durchführung von Wochenendfahrten und Zeltlagern.

Aufgrund der Lage am Altmühlsee und an einem Waldgelände bietet der Platz ideale Bedingungen für Themen aus dem Bereichen Naturerfahrung und Umweltbildung.

Eine Belegung ist nur für organisierte Gruppen unter verantwortlicher Leitung möglich. Der Gruppenleiter bzw. die Gruppenleiterin ist im Vertrag namentlich zu nennen. Er/Sie trägt die Gesamtverantwortung für die Gruppe, einschließlich der gesetzlichen Aufsichtspflicht bei Kindern und Jugendlichen sowie für die Einhaltung der Vertragsbedingungen und der Benutzerordnung; er/sie haftet für Schäden gegenüber dem Jugendfreizeitwerk. Für je 10 Teilnehmer sollte ein Betreuer nachgewiesen werden. Für ausreichenden Versicherungsschutz hat die Gruppe selbst Sorge zu tragen.

Formular für eine Buchungsanfrage

Mit dem folgenden Formular können Sie uns gerne eine Belegungsanfrage schicken. Nach Prüfung werden wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Bitte beachten sie: Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Kinder- und Jugendgruppen zur Nutzung während eines Zeltlagers.

An Individualtouristen, Camping-Urlauber, Urlauber mit Wohnmobilen, sowie für Veranstaltungen oder ähnlichem wird der Zeltplatz grundsätzlich nicht vergeben.

BITTE VOR ABSENDEN DER BUCHUNGSANFRAGE IM BELEGUNGSKALENDER NACHSCHAUEN, OB DER PLATZ WIRKLICH NOCH FREI IST.

ES GIBT KEINE DOPPELBELEGUNGEN!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bitte immer den Namen des Vereines, des Trägers, der Jugendgruppe und evtl. Internetpräsenz/Homepage angeben.