Übernachtungsmöglichkeiten in der Diözese Eichstätt

Es gibt auch zwei Übernachtungsmöglichkeiten unserer Diözese Eichstätt.

Zum einen ist das der Jugendzeltplatz Osterberg bei Pfünz und das Selbstversorgerhaus in Ensfeld.

==> Weitere Informationen erhälst du auf der Homepage des Diözesanverbandes Eichstätt. Einfach auf das rechte Logo doppelklicken!

Auch der Stamm Pfalzgraf Johann Neumarkt i. d. Oberpfalz verfügt über einen neuen Jugendzeltplatz auf dem Mariahilfberg.

==> Weitere Infos erhältet direkt durch Doppelklicken auf das Logo!

Übernachtungsmöglichkeiten in Mittelfranken

Zusammenstellung des Bezirksjugendring Mittelfranken - Ausgabe 2014

20140121_Jugenduebernachtung_Mfr_2014.pd

Liebe Jugendleiterinnen und Jugendleiter, sehr geehrte Damen und Herren,

unser Verzeichnis von Jugendübernachtungseinrichtungen in Mittelfranken ermöglicht es Verantwortlichen der Jugendarbeit schnell und einfach die passende Unterkunft für ihre Freizeit oder Maßnahme zu finden. Das Verzeichnis ist wie folgt untergliedert:

Häuser ohne Zeltplatz:

Häuser mit Zeltplatz:

Zeltplätze:

Im Verzeichnis finden sich Einrichtungen in Mittelfranken, aber auch Einrichtungen mittelfränkischer Träger außerhalb Mittelfrankens wie z.B. in der Oberpfalz, Ober- und Unterfranken.

Für die Informationen zu den einzelnen Einrichtungen sind die Träger verantwortlich. Der Bezirksjugendring Mittelfranken übernimmt keine Haftung für die Vollständig- und Richtig- keit. Wir empfehlen bei Belegung einer Einrichtung selbstständig noch einmal die aktuellen Angaben bei den jeweiligen Einrichtungen zu erfragen.

Beispiel unseres Zeltplatz
Einverständniserklärung Foto/Video/Medien