Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Freundinnen und Freunde,

Leben in Begegnung – Impulse für die Advents- und Weihnachtszeit 2014

Morgen beginnt der Advent. Es wird also etwas kommen: Der Geburtstag eines ganz besonderen Menschen. Diese kommende Zeit wollen wir – DPSG und PSG – mit täglichen Impulsen begleiten.

Das Thema Begegnung wird die diesjährigen Impulse durchziehen. Denn Begegnungen prägen Menschen, in Begegnungen findet konkretes Leben statt. Darum wissend begegnet Gott uns an Weihnachten – in einem kleinen Menschen. Der Advent kündigt dies an.

Wie in den vergangenen Jahren werden ab dem 1. Advent bis zum Dreikönigstag täglich Impulse veröffentlicht, sowohl auf den Websites als auch auf den Facebook-Seiten von DPSG und PSG. Alle Mitglieder dieser Liste erhalten sie täglich per Mail. Ein Bild und eine Textstelle aus dem Alten Testament begleiten über sieben Tage eine Adventswoche.

Wir wünschen euch einen Advent mit Zeit für Begegnungen. Begegnungen, die aufmuntern oder auch nachdenklich zurücklassen; die offen sind, die gewohnte Grenzen überschreiten und Fremde in den Blick nehmen.

In diesem Sinne herzliche Grüße und Gut Pfad

Andrea Brokbals (PSG), Anna Werner (DPSG), Jan ‚Baden‘ Krause (DPSG), Jonas Kämmerling (DPSG), Kerstin Fuchs (DPSG), Martina ,Storch‘ Schröder (PSG), Martina Fornet Ponse (PSG) und Thomas Hoffmann-Broy (DPSG)

>>>
Kerstin Fuchs | Bundesvorsitzende