Auf dieser Seite veröffentlichen wir, der Stamm Gunzenhausen, die Adventsimpulse 2013. Zusammen mit der PSG wollen wir Pfadfinder euch durch diese besondere Zeit des Jahres begleiten. „Friede den Menschen auf Erden“ steht in diesem Jahr über unseren Impulsen. Der Friede für alle Menschen spielt für uns Pfadfinderinnen und Pfadfinder im ganzen Jahr eine wichtige Rolle.

Die Bundesleitungen der DPSG und der PSG wünschen euch eine segensreiche Adventszeit mit besinnlichen Momenten und vielen guten Begegnungen. Wir freuen uns auf die kommende Zeit und hoffen, dass die Impulse für euch kleine Anstöße für den Frieden sein werden.