Rover treffen Entscheidungen für ihre Zukunft. Sie packen an und entdecken die Welt mit ihren Menschen und Kulturen. Passend für junge Erwachsene im Alter von 16 bis 20 Jahren.

Stufenpädagogik in Stichpunkten vom Leiterwochenende Herbst 2010 in Ensfeld

Rover auf Diözesanebene

==> Infos zum Diözesanarbeitskreis der Roverstufe rechts auf das Logo doppelklicken!

Rover auf Bayernebene

Für weitere Infos einfach auf das Bawaii-Logo klicken!

Im August diesen Jahres findet ein bayernweites Roverlager statt, zu dem Ihr herzlich eingeladen seid.

Bawaii – Das Humuhumunukunukuapua’a-Camp

Bayern trifft sich auf Hawaii. Und das eine ganze Woche lang. Seid bei diesem einmaligen Lager dabei. Wo sonst gibt es die Möglichkeit in der Lederhosn zu surfen, die bayerischen Berge im Bastrock zu erklimmen oder einfach eine ganz neue Bawaii-Kultur entstehen zu lassen?

Rover auf Bundesebene

==> Um weitere Informationen über die Roverstufe auf Bundesebene sowie interessanten Internetangeboten einfach auf das rover-Logo oder auf das roverpara.de-Logo doppelklicken.