Am Samstag, den 23.05.2015 wurden wir in Westernohe beim Bundespfingstlager mit über 4000 Teilnehmern als erster Stamm als Fairtrade Scouts  ausgezeichnet.

Darauf sind wir megastolz und verpflichtet uns weiter in diesem Sinne aktiv zu bleiben.

An der Stammesversammlung 2013 begann alles. Info´s zur Entstehung, den Hintergründen und der Geschichte gibt´s im Untermenü Hintergründe (bitte klicken!).

In Grundlagen FTS kann man das Arbeitspapier mit den Kriterien zu Fairtrade Scouts nachlasen.

Wer steckt hinter dem Fairtrade Scouts Team? Antworten dazu findet man in Arbeitsgruppe/FTS-Team.

Und was ist bereits geschehen, was läuft und was ist geplant, gibt´s unter Aktuelles.

Darüber hinaus kann jeder im Blog sich austauschen, nachfragen oder Ideen einbringen.

Weitere Info´s zu Fairtrade Scouts sowie Tipps zu Gruppenstunden und vieles mehr ist auf der folgenden Homepage zu finden:

Einverständniserklärung Foto/Video/Medien
2018 Vorlage_Stamm_GUN_Einwilligung_Foto