HIER IST MEHR DRIN!

Der dpsg Stamm Sankt Marien Gunzenhausen gehört zur katholischen Pfarrgemeinde Mariä Unbelfeckte Emfängnis Gunzenhausen  und hat seine Gruppenräumlichkeiten im katholischen Pfarrheim in der Nürnberger Straße 36 (gegenüber Kindergarten St. Josef) in Gunzenhausen.

Die Mitglieder treffen sich in verschiedenen Altersgruppen wöchentlich (außer in den Ferien) zu den Gruppenstunden.

Der Stamm hat aktuell ca. 70 Kinder & Jugendliche, die von mehreren GruppenleiterInnen und mehreren Mitarbeitern betreut werden. Unter den Betreuern sind auch immer wieder LeiterInnen, die an der Fachakademie für Sozialpädagogik in Gunzenhausen lernen und bei uns ihr einjähriges religionspädagogisches Praktikum im Rahmen der Ausbildung absolvieren.

Wir sind zwar ein katholischer Jugendverband, dennoch sind bei uns alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeglichen Glaubens und Nationalität herzlich willkommen.

Auf den folgenden Seiten (Überschriften in der linken Spalte) können Sie noch mehr über die Pfadfinder erfahren.

Haben Sie Fragen zu den Gunzenhäuser Pfadfindern, dann wenden Sie sich doch bitte an die Vorstandschaft.

Einverständniserklärung Foto/Video/Medien
2018 Vorlage_Stamm_GUN_Einwilligung_Foto