Wie in den meisten dpsg-Stämmen gibt es auch bei uns einen Sammelbesteller. Mein Name ist Matthias Altmann.

Ich habe die gängisten Artikel aus dem Rüsthauskatalog, wie z. B. Kluften, Tücher, Knoten, Aufnäher, Taschenmesser, usw. auf Lager vorrätig.

Ich kann auch alle Artikel aus dem Rüsthaus-Programm bestellen. Einen großen Rüsthauskatalog gibt es nicht mehr. Es gibt immer wieder mal Flyer oder kleine Hefte mit der Mitgliederzeitschrift. Ansonsten könnt ihr unter www.ruesthaus.de alle Artikel finden.

Über mich erfolgt die Lieferung dann in der Regel auch versandkostenfrei und mit der normalen Rückgabemöglichkeit.

Der wichtigste Grund für einen Sammelbesteller liegt darin, dass wir am Jahresende von unserem gesamten Nettoumsatz einen Bonus erhalten.

Deshalb ist es wichtig, dass alle Bestellungen über den Sammelbesteller gemacht werden. Also bitte nicht direkt bestellen.

Wenn etwas aus dem Rüsthaus gebraucht wird bzw. bestellt werden soll, dann verwendet bitte einfach das Bestellformular. Das ist der schnellste Weg!

Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung und berate auch bei allen Outdoorartikeln. Sucht ihr etwas bestimmtes, so kann ich für euch nach dem günstigsten Preis suchen. Einfach mal bei mir anfragen!

Neben dem Rüsthaus kann man auch über mich bei Globetrotter und Jack Wolfskin bestellen und dies ebenfalls ohne Versandkosten.

Hier könnt ihr auch direkt bestellen (aber dann leider mit Versandkosten), aber benutzt bitte dafür die Globetrotter-Werbebanner unten.

Vielen Dank!

Euer Matthias Altmann