Wie in den meisten dpsg-Stämmen gibt es auch bei uns einen Sammelbesteller. Mein Name ist Matthias Altmann.

Ich habe die gängisten Artikel aus dem Rüsthauskatalog, wie z. B. Kluften, Tücher, Knoten, Aufnäher, Taschenmesser, usw. auf Lager vorrätig.

Ich kann auch alle Artikel aus dem Rüsthauskatalog bestellen. Unter dem Menüpunkt "Rüsthauskatalog" gelangt ihr zur Onlineausgabe auf unserer Homepage im pdf-Format.

Unter "Aktuelle Angebote" stelle ich immer mal wieder interessante Angebote bzw. Schnäppchen ein (solange Vorrat reicht).

Über mich erfolgt die Lieferung dann auch versandkostenfrei und mit der normalen Rückgabemöglichkeit.

Der wichtigste Grund für einen Sammelbesteller liegt darin, dass wir am Jahresende von unserem gesamten Nettoumsatz einen Bonus erhalten.

Deshalb ist es wichtig, dass alle Bestellungen über den Sammelbesteller gemacht werden. Also bitte nicht direkt bestellen.

Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung und berate auch bei allen Outdoorartikeln. Sucht ihr etwas bestimmtes, so kann ich für euch nach dem günstigsten Preis suchen. Einfach mal bei mir anfragen!

Neben dem Rüsthaus kann man auch über mich bei Globetrotter und Jack Wolfskin bestellen und dies ebenfalls ohne Versandkosten.

Hier könnt ihr auch direkt bestellen (aber dann leider mit Versandkosten), aber benutzt bitte dafür die Globetrotter-Werbebanner unten.

Vielen Dank!

Euer Matthias Altmann