Der DPSG Sankt Marien Gunzenhausen e.V. unterhält ein Sortiment an Materialien (Moderationskoffer, Flipchart, Overheadprojektor, usw.) und Gegenständen (Zelte, Slackline, Spielfallschirme, usw.) für die Stammes- und Jugendarbeit.

Dieses Sortiment werden vor allem an dpsg-Gruppen sowie Mitglieder des Netzwerkes "Jugendarbeit.Gunzenhausen.de" gegen eine günstigere Ausleihgebühr verliehen.

Andere Institutionen, Einzelpersonen, Jugendorganisationen und Träger der Jugendhilfe, sowie an Städte und Gemeinden, Schulen, Kindergärten und gemeinnützige Institutionen aus dem Landkreis können gegen eine höhere Gebühr dieses Sortiment nutzen.

Ein Rechtsanspruch auf auszuleihende Gegenstände besteht nicht.

Die Entscheidung über eine Verleihung trifft der Geschäftsführer in Absprache mit der Vorstandschaft.

Nachfolgend werden die Tabelle unserer Verleihgegenstände sowie die Beispielbilder unseres Sortiments und der Ausleihvertrag (pdf zum Download) aufgeführt.

Eine Verleihanfrage kann mit dem Formular ganz unten gleich durchführt werden.

Tabelle Verleihgegenstände

zum Vergrößern bitte Doppelklicken!

Beispielbilder unseres Sortiment

Ausleihvertrag mit Verleihbedingungen

Ausleihvertrag 2011.pdf

Formular zur Verleihanfrage

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.