Homepage des Bundesverbandes:

www.dpsg.de

Hier gibts ein paar Linktipps von der Bundesebene!

Gute Taten möglich machen!

Die Stiftung Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg ist eine selbständige und unabhängige Stiftung. Ihr Satzungsauftrag besteht darin, die Jugendarbeit der DPSG zu unterstützen. Sie fördert Projekte, anknüpfend an den Interessen junger Menschen, die diese mitbestimmen und gestalten. Inhalte können sein Selbstbestimmung, gesellschaftliche Verantwortung und soziales Engagement.

www.pfadfinder-stiftung.de

dpsg-Landesverband Bayern:

Hier gehts zur Homepage des dpsg-Landesverbandes Bayern (www.pfadfinder.org).

wiki.dpsg-bayern - "Besser DPSG"

Besser DPSG ist ein Projekt der DPSG Bayern. Es wurde ins Leben gerufen, um die Qualität der ehrenamtlichen Arbeit im Verband zu sichern. Hier sollen Informationen in das Netz eingestellt werden, die Ihr in Eurem Pfadfinderleben vielleicht einmal brauchen könnt, vor allem, wenn Ihr auf Vorstandsebenen arbeitet.

Scout-O-Wiki - Das Scout-o-Wiki ist eine Informations- sammlung zum Thema Pfadfinder, an der jeder mitwirken kann. Es soll kein Lexikon sein, sondern eher eine Sammlung von informativen Artikeln rund um Pfadfinder.

Das Videoportal für Pfadfinder!

Der Pfadfinder-Treffpunkt (PT) ist ein unabhängiges Portal für Pfadfinder und Interessierte.
Fragen, Ansichten, Probleme, Technik und alles rund um Pfadfinder kann hier in offener Runde diskutiert und ausgetauscht werden.

Aktion Friedenslicht

Offizielle Homepage zur Aktion Friedenslicht der Pfadfinderverände dpsg, PSG, VCP, BdP & VDAPG.

juleica.de - die jugendleiter/in card

Hier gehts zu den allgemeinen Infos, zum Onlineantrag sowie zur Übersicht über die Vergünstigungen!

Kreisjugendring Weißenburg-Gunzenhausen

Wir sind stimmberechtigtes Mitglied im Kreisjugendring, der die Interessen der Jugendarbeit im Landkreis vertritt und auch über Material (Bus, Spielehänger, Sansibar, GPS-Geräte, usw.) verfügt und verschiedenste Aktivitäten bezuschußt.

Netzwerk: jugendarbeit.gunzenhauen.de

www.jugendarbeit.gunzenhausen.de

"Einer für alle, alle für einen!" Mit diesem Motto kämpften schon die Musketiere gegen das Böse in der Gesellschaft und setzten in ihren Aktionen ganz auf Teamarbeit. Dieses Netzwerk soll das WIR ansprechen, all die MitarbeiterInnen,die täglich engagierte Jugendarbeit vor Ort leisten, sich mit den Menschen auseinandersetzen, die unsere Zukunft repräsentieren. Weitere Infos hier!

Schwedenstuhl.de - Bauanleitungen für Schwedenstuhl, Hängestuhl und mehr ...

Praxis Jugendarbeit - Alles drin - Alles dran, was ein(e) Jugendleiter(in) für die Jugendarbeit benötigt!

bel canto - Moderne Christliche Musik

Mit bel canto haben wir schon einige schöne Jugendgottesdienst gestaltet und gefeiert sowie Konzertabende veranstaltet.

Erstelle deine eigene Homepage

Homepage erstellen