Unsere Gruppenräume befinden sich im Pfarrheim der katholischen Pfarrgemeinde in Gunzenhausen in der Nürnberger Straße 36.

Wir haben dort drei Gruppenräume, einen Leiterraum, eine Küche, eine Abstellkammer und zwei Toiletten sowie einen großen Kelleranteil für unser Lagermaterial.

Aktuelles Luftbild der Einrichtungen der kath. Pfarrei Mariä Empfängnis in Gunzenhausen (Quelle: Bayerisches Vermessungsamt 2010)
Ältere Luftbildaufnahme der Pfarrei (Quelle: Postkarte von Westdeutscher Luftfoto, Flughafen Bremen, T13-240/36). Das Bild dürfte aus den Jahren 1966/67 stammen, da im Hintergrund oben rechts das Finanzamt gebaut wird, welches am 18.12.1967 bezogen wurde.
Einverständniserklärung Foto/Video/Medien
2018 Vorlage_Stamm_GUN_Einwilligung_Foto