In den folgenden Punkten werden unsere Gruppenräume, das Material sowie unser Zeltmaterial vorgestellt.

Im Punkt Verleih kann man unter anderem Zelte, einen Moderationskoffer, einen mobilen Akkulautsprecher mit Mikrofon, ein Party-Licht-Set mit Nebelmaschine und vieles mehr gegen eine Gebühr ausleihen.

Unter Scoute Dich findet man Informationen zur Fundraising- und Imagekampagne der dpsg sowie zum StayScout-Pfadfinder-Netzwerk.

Im Bereich Sammel Mit! gibt es Informationen rund um das Sammeln von gebrauchten Tintenpatronen und Tonern. Der Erlöß kommt uns zu Gute.

Des Weiteren gibt es unter Downloads diverses Infomaterial über die dpsg, den Stamm, den Stiftungsbeitrag, und vieles mehr.

Unter Linktipps bekommt man ein paar interessante Angebote im Internet, die wir mit gutem Gewissen empfehlen können. Schaut doch mal rein!

Und zum Schluss gibt es eine Sammlung von Texten einiger Gruppenleiter und Grüpplingen im Bereich Impressionen & Gedanken.