Zur Stammesleitung gehören folgende stimmberechtigte Mitglieder:

• der Vorstand;
  • pro Stufe jeweils die Sprecherin/der Sprecher der Leitungsteams der Wölflingsmeuten, Jungpfadfindertrupps, Pfadfindertrupps und Roverrunden;
  • die Vorsitzende/der Vorsitzende des Elternbeirates (vakant).

Mit beratender Stimme nehmen die weiteren Leiterinnen und Leiter sowie die vom Vorstand berufenen Fachreferenten und Fachreferentinnen nach Bedarf an den Arbeitstagungen der Stammesleitung teil.

Arbeitstagungen  der  Stammesleitung  sollen  zweimal  im  Jahr  stattfinden.  Der  Stammesvorstand lädt hierzu ein und leitet die Tagung. Ferner ist die Stammesleitung einzuberufen, wenn mindestens ein Drittel der stimmberechtigten Mitglieder es unter Angabe einer Tagesordnung verlangt.