Stammesversammlung 2012

Am Freitag, den 20.04.2012, fand eine bunte Stammesversammlung statt. Im Rahmen der Veranstaltung wurde dem Kindergarten eine Spende von 140,00 € aus dem Erlös des Onlineshops für die Neugestaltung des Garten an die Kindergartenleitung Gudrun Meyer übergeben. Da die Amtszeit von Sabine Winkler im e.V. zu Ende ging und sie nicht mehr kandidierte, wurde sie offiziell verabschiedet. Nach einer spannenden Wahl kam nun Annika Fay neu in den Rechtsträger.

Felix Koch wurde zum Stammesvorsitzenden und Kaplan Janusz Mackiewicz wurde zum Stammeskuraten gewählt.

Im Rahmen eines KleinKunstAbend stellten sich die einzelnen Gruppen vor. Bei den Fledermäuse gab es ein Sockentheater mit selbst gebastelten Puppen. Die Adler sangen das Pfadfinderlied Flinken-Hände-Flinke-Füße und begleiteten dies mit eigenen Musikern. Die Pumas haben ein eigenes gedichtetes Hajk-Lied vorgetragen. Die BleenEliteMuffins führten ein Spontan-Theater-Stück vor. Und die Schlumpis machten sich auf eine Zeitreise ihres Pfadfinderdasein, von der Wölflingsstufe bis zur Roverstufe.

Zum Schluss wurde Anne Kotzenbauer und Christian Konecny für ihre langjährigen Vorstandstätigkeiten unter anderem mit einer etwas längeren Bilderpräsentation und eine großem Bufett verabschiedeten.

Ein Beitrag von Matthias Altmann.

Presseartikel Stammesversammlung 20.04.2
Einverständniserklärung Foto/Video/Medien