NIKOLAUSDIENST (seit 1977)

Die Pfadfinder bieten alljährlich ihren Nikolausdienst an. Der Nikolaus und sein Grambus kommen an einem Wochenende um den 06.12. zu den Familien in Gunzenhausen und näherer Umgebung.

Es werden keine Firmen- bzw. Vereinsveranstaltungen angenommen.

Der Nikolaus nimmt gerne eine Spende für seinen Einsatz entgegen. Dieses Geld geht zum Teil in die aktive Jugendarbeit im Stamm sowie für eine Kinder-/Jugendbildungseinrichtung in Brasilien, welches wir schon seit vielen Jahren auf diesem Weg unterstützen.

Buchungen werden in den letzten beiden Novemberwochen werktags von 08:00 - 18:00 Uhr (außer Sonntags) unter der Telefonnummer 09872/955940 (Familie Altmann) entgegen genommen. Dort erhalten sie auch weitere Informationen zum Nikolausdienst.

WICHTIG: Wir stellen den guten Nikolaus dar und spielen keinen Weihnachtsmann!!!!

Ein Beitrag von Matthias Altmann.

Altmühl-Bote vom 03.12.2003 (Onlineausgabe)
Großer Zeitungsbericht über unseren Nikolausdienst.
http___www.altmuehl-bote.de_artikel_druc

Bilder von unseren Teams (1994 - heute)