Den Zeltplatzaufnäher (9,5 cm x 5 cm) gibt´s für 2,50 €!

Kinder- & Jugendzeltplatz Altmühlsee Pavillon

Das Gelände "Altmühlsee Pavillon" war ursprünglich als Zeltplatz geplant und anfangs auch genutzt. Da dies damals nicht funktionierte, wurde daraus ein Veranstaltungsgelände mit einem Pavillon und einem großen Veranstaltungszelt. Bei einem Sturm wurde das Pavillonzelt zerstört und nicht mehr nachersetzt werden.

Und nun stellen die Gunzenhausener Pfadfinder den ursprünglichen Zweck wieder her, so dass es ab 2012 einen Zeltplatz für betreute Kinder- & Jugendgruppen geben wird.

Das Gelände hat eine Gesamtgröße von ca. 17000 Quadratmeter und ist komplett mit einem Zaun umfriedet.

Auf dem Gelände befindet sich ein Sanitärgebäude mit vier Toiletten, zwei Duschen und Waschgelegenheiten je Geschlecht. Des Weiteren gibt es an diesem Gebäude Außenspülbecken.

Darüberhinaus können wir vor Ort Bierzeltgarnituren und einen Teil unseres Zeltmaterials gegen Gebühr anbieten.

Es gibt hier viel Platz für diverse Aktionen. Direkt gegenüber dem Sandstrand befindet seit Juli 2013 eine generationenübergreifender Erlebnisspielplatz mit dem Themenschwerpunkt "Alemannen und Römer". Und zum Sandstrand des Altmühlsees am Seezentrum Wald sind es nur 150 m (mit Beachvolleyball, Tischtennis, u.v.m.).

Film über Zeltplatz

Film von Eagle Eye Bayern von unserem Zeltplatz beim Bayernlager der PSG mit über 300 Teilnehmerinnen im August 2014.

Hier geht´s zur Altmühlsee-Homepage!

Weitere Informationen zum Altmühlsee, den Seezentren, den Freizeitmöglichkeiten sowie Veranstaltungen gibt´s auf der Homepage des Zweckverbandes Altmühlsee.

Bewertungen & Meinungen

Von unseren bisherigen Gästen wurden folgende Bewertungen verfasst:

www.gruppenhaus.de

www.gruppenunterkunft-bayern.de